Сергею Кочеткову

Иван Сидоров Рлк
Я помню радость каждой встречи,
Что скудно так отвёл нам рок –
Давал понять – никто не вечен,
Да был намёк его не впрок.

Я помню наши разговоры,
Как пел стихи ты – поновей –
Под струн скупые переборы
Гитары, спутницы твоей.

И вот ушёл мой друг не старый.
Живёт, как боль, всегда во мне
Аккорд прощальный струн гитары,
Повисшей праздно на стене.

24.07.2012 г.