Нельзя

Наталия Фарафонова
Нельзя! зачем все эти встречи?
Зачем так смотришь на меня?
Ты вновь целуешь мои плечи,
И что-то шепчешь мне любя…

Как мотылёк, попавший в пламень,
Не в силах я себя спасти.
Скажи, как смог разбить ты камень,
Таился что  в моей груди?

«Нельзя! нельзя!» - себе  кричу я,
Но отказаться нет уж сил!
Меня пленил ты поцелуем,
И разрешенья не спросил.

Зачем сейчас, зачем так поздно
Судьба подкинула сюрприз?
Наверно, знают только звезды-
Проверка ты моя, иль приз.

Не думать о тебе, не видеть,
Твоих прекрасных светлых глаз
Нет сил! Я не смогла предвидеть,
Как дорог будешь мне сейчас.

Сидеть, и ни о чем не думать
Лишь чувствовать плечо твое.
Нельзя! но я хочу придумать,
Тот мир, где только мы вдвоем.