типичный питер

Просто Вирджиния
третью неделю дожди. я сижу на террасе.
я пишу для "New Times", я пытаюсь осмысленно
выделять запятыми деепричастные
обороты. в моих легких полпачки винстона.

я откликаюсь на Ви и этим летом
обладаю цветом кожи проспавшего мертвеца.
я люблю крепкий чай.
на моем запястье - браслеты.
и два кольца.

я люблю поспать. иногда просто бешено
топлю себя в виски и коньяке.
7:25 ам. я выпотрошена и повешена
на шнурке.

моё имя на уже давно поблекшем граните.
мои песни на устах и мне неловко.
"Это Питер, детка. Типичный Питер"
Бред, детка. Это всего лишь Ножовка.