Вспоминаю море

Таша Белка
Закрываю глаза... Море...
Закрываю глаза... Рассвет...
Вспоминаю его часто,
Ведь прекрасней того мига нет.

Море ласково ноги ласкало...
Босиком... На песке легкий след...
Я то утро опять вспоминаю,
Ведь прекраснее утра нет.

Так спокойно, себе улыбаясь,
Шли по берегу не спеша...
Я опять это всё вспоминаю,
Улыбается вновь душа.

Буду помнить, наверное вечно,
Тот момент и блики воды,
Солнце жаркое, берег Болгарский
И как счастливы были мы!

23.07.2012 TashaBelka