Обманщик получит сполна

Борис Демичев
Погаснет свет. Исчезнет звук. Уйдет тепло любимых рук... Вернулась боль. На ранах соль. И доиграть не выйдет роль... А я уйду,опять уйду. Во тьму откуда я пришел... Я так старался,врал,искал. Но всё равно я не нашел... А ты одна не будешь жить. С тобой полно хороших лиц. И не тужить,вам не тужить. Стираем грани всех границ. Да знаю я что я плохой. Хороших ты не оставляешь. Тогда с тобой я был собой. Теперь ты вещи собираешь... Тебя я вовсе не виню. Я не имею права делать это. Последние тепла мазки,опишут кровью это лето. Погаснет свет,исчезнет звук. Уйдет тепло любимых рук. И только стук лишь сердца стук. В ночи лишь одинокий звук.