Мы появляемся Ночью...

Максим Карин
                К.И.

Мы появляемся Ночью
от вспышек далёких Звёзд.
Ты на меня сочно
брызжешь Улыбкой из Грёз.
Мы друг для друга – птицы
с перьями из фольги.
Если Тебе не спится,
стёртые Мысли зажги.
Ты для меня – Вечность,
сложенная из Снов,
пересеченье Маршрутов,
шелест несказанных Слов.

24.07.12