Nii on lobus, sober rus!

Игорь Нехаенко Одесса
                Наталии Тараненко

Мы пьём без денег.
- Хмелю мало!
Торты стоят в цветах.
Нам сальных свечек на закуску только не хватало.
Стоит Бедлам!
Трам-тара-рам!
Нет лютни.
Даже завалящей домбры.
Так доставай ыяш-хомус!
Гитарные напевы, звоны.
Nii on lоbus, sоber rus!

24 июля 2012 в 16:55