Антилюбовь

Владимир Нестеров 2
 Прекрасен мир прикосновения
сначала пальчики
по венм жжение антилюбовь
Любим касанием, что анти девочек
Что разрешение моих проблемм

Что превелико анти
Что каждому свое же мнение
Излишне наше стреноже будь наитие

Ведь слово анти равно претензии
И само легко возбуждение
Все в мире было бы нормально
Но я знал, не знаю
Что цветочком тают
...слегка
Нам общество мило
в обличье черно белом
А серо вещество
 и масть дебела
И треф тупая масть
Да в жилу ту напасть
5 месяцев в больнмце
Не вижу лиц я
Классика-одни свиные рожи
Брат, на меня же не похоже))
 
И возвращаюся антидюбви
End лирика мне пофиг
Порог отчаянья превелик
Но будь, брат осторолжен