Ого! 2012г

Константин Корешков
Офицер с молодой девицей
                стоят в трамвае вдвоём,
Транспорт по Питеру мчится,
                разговор ведут о своём.
Молодой бородатый священник
          с крестом в чёрной рясе сидел,
Будний день был тогда, понедельник,
            он в окно увлечённо смотрел.
Очень внезапно дёрнул трамвай,
            как-будто проснулся от лени,
Девица качнулась,её занесло,
                упала попу на колени.
Когда офицер поднял легко
                упругое девичье тело,
Она с восхищением сказала:"Ого!"
             и густо при том покраснела.
Поп рясу поправил,коснулся слегка
                рукой головного убора,
"Не ого!"-он девицу поправил тотчас
             "А ключ от мирского собора!".