А я не верю... давно не верю

Оля Еремина
А я не верю... давно не верю
Ни в жизнь, ни в веру, в локальный рай
[Немного больше - в холодный вермут,
Но тоже смутно]... Переиграть?

Все слишком хрупко и слишком лишко...
Сквозных и рваных - не заростить...
Упал - поднялся и... передышка
[Порой поможет на полпути].

Ты станешь яркой - отнюдь - нетенью
[Среди падений - эффектней взлет]
И шаг чеканить в обнимку с теми,
Кто априори не предает.