Игра

Абдульмахмуд Рахимов
В воскресение с утра,
Затевается игра.
Мы играем очень просто,
Отвечаем на вопросы:

- Зайка маленький - косой
Подавился...колбасой?
Услыхав такое внуки
Рассмеялись:- Мы не " буки! "
 
Колбаса не ананас,
Так что, дед, не путай нас.
- Ну, не вышло, соглашусь.
Где зимует дикий гусь?

Есть ли домик у бобра?
И когда кричат УР-А-А-А?
Зашепталась детвора,
Продолжается игра!


Июль 2012 года г.Волгоград

Иллюстрация из интернета