Сатане-Дьяволу

Наталья Редькина 2
Ты - в небе гроза,
На щеке ты слеза,
На пути ты препятствие всем.
В море ты шторм,
Ты - могильный холм.
Ну зачем тебе это,зачем?

Вспомни:кем ты был
Или так забыл,
Что уже никогда не вернёшь
Те далекие дни.
Знаешь,были они:
Был ты чист,был ты добр,был хорош.

Ты любим был Отцом,
Сотворён Мудрецом,
Но поддался желанию сердца.
Кто же любит теперь,
Ведь закрылась та дверь
И обратно найдётся ли дверца.

Неужели тебе
В покаянной мольбе
Обратиться к Отцу не под силу.
Ты могуч и умён,
Только самовлюблён,
Эго сводит любого в "могилу".

Всё ты знаешь
И всё же мечтаешь
Всей Вселенной правителем стать.
Представь на мгновенье,
Что всё населенье
Станет тебе под стать.

Счастье ли это?
Если воспето
Зло,доброты больше нет.
Чем будешь занят,
Если не станет
Того,что губил столько лет.

В эти минуты
Стремишься к чему ты?
Какие берёшь рубежи?
С собою однажды
Сразится не каждый.
Силу свою покажи.

Трудное дело:
Выступить смело
Против своих "Я".
Выступить надо:
Это преграда
Для твоего бытия.

         (Сторонникам Сатаны на заметку).