Жизнь

Лайма Лимонова
На окне рисуя фальшью,
Я ищу закономерность,
В вечной думе а что дальше,
В этой гонке за беспечность,
Я ищу себя плутая,
Между строчек,среди писем,
Жизнь моя но мне чужая,
Подскажите где здесь смысл?
Я бреду дорогой странной,
От того имею крылья,
Но с душой такою рванной,
Захламленной старой пылью,
Я не шкаф,не табуретка,
Чтоб вот так сломать впустую,
Жизнь как горькую таблетку,
Жизнь мою одну такую.