Я родилась не под звёздным флагом

Татьяна Васильевна Мартынова
Я родилась не под звёздным флагом,
И уж, конечно, не в пене морской...
Шла я по жизни неровным шагом,
Вкусила горечь судьбы людской...
Идя к закату - жила рассветом,
В смех превращала дождинки слёз
И разглядела, при всём, при этом,
В потоках света сиянье звёзд!




_________________________________
07.01.2005