Жизнь пенсионера. 2012г

Константин Корешков
Пенсионеру работу искать,
Словно иголку в сене,
Можно конечно сторожем стать,
Да и то,только в третьей смене.

Пенсия-мизер,на неё не прожить,
Каждый год добавляют,а толку?
Лекарства купил, на жильё отложить
И складывай зубы на полку.

В странах других достойнее курс,
Коль всю жизнь человек трудился,
А там, где имеют природный ресурс
Человек обеспечен,как только родился.