Мы справимся

Джек Из Тени
 Мы справимся. Точно. Я тебе говорю -
 Наверное даже слишком много, но
 Лучше так, чем среди ночи, в пьяном бреду
 Или навзрыд, напоказ, как в кино...

 Мы сложились пасьянсом, сложным, пусть
 И Вселенной нашей нет, нет мечты...
 Только лишь легкая, музыкальная грусть.
 - Ну пока. Извини.
 - И ты прости.