Новые царапины - старых-то уж нет

Кот Ёшкин
.....................Specially for Zlata ))

Босиком по дождику в шортах-труселях
Побегу сторожненько по лугам-полям .

Там, где кукурузится, пахнет и цветёт,
Воробьишки в лужицах, через речку брод.

И скорее к домику – чтоб от зноя дня.
В волосах соломинки, на ноге синяк.

Новые царапины – старых-то уж нет…
Всё в душЕ запрятано много, много лет.