Неугомонный

Наталья Шевякова
Целый день в заботах,
Целый день в делах..
У него работа только началась;
Там подправить надо,
Стульчик подкрутить
И забор покрасить..
Тоже не забыть.
На все руки мастер,
Он у нас такой...
Не смотри что маленький
Внучок наш дорогой,
Хоть бы раз присел он
С нами посидел...
Вот неугомонный,маленький пострел.