Как мне быть с тобою, я не знаю

Олег Рябинов
Как мне быть с тобою, я не знаю,
Ты загадка для моей души.
Прошлое в уме перебираю,
Но в ответ шуршат лишь камыши.

Не спеши, мы просим, не спеши,
Камыши, шуршат мне камыши.

Вот стою и небесам внимаю,
Тучки, как девчонки хороши.
Вижу вновь тебя и понимаю,
Ты загадка для моей души.

Не спеши, мы просим, не спеши,
Камыши, шуршат мне камыши.