Мне с детства ягода малина...

Татьяна Васильевна Мартынова
Мне с детства ягода малина
Свой цвет оставила губам.
Рождает посвист соловьиный
Рассвет малиновый садам...
Малиной нежной брызжет море,
Пока не хлынет звездопад...
И даже блики на заборе
Огнём малиновым горят.






14.05.2007