Головной шум

Загадка Девушки
Мне нечего сказать тебе.Прости.
И эта безнадежная разлука.
Томлюсь который день, одна, в тиши.
А за плечом мечта и стрелы лука.

Я бесконечность повторить смогу,
Но надо ли так рисковать душой?
Ломится телом, портить свой гротеск,
Не ощущать   молочные мотивы,
И точно верить в асимметрию чудес,
Расчесывая плачущую иву.

Прожженный апокалипсисом день,
Уж в сотые раз проходит по дороге,
Не верьте, что наш мир совсем облез,
Не находя ответа и порога.