Лето отрешённо улыбнулось...

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Лето отрешённо улыбнулось,
утопая в сонной тишине,
жарким всполыхом травы едва коснулось,
отдавая нежности земле.

Окна распахну прохладе сладкой,
тишина войдёт в уставший дом,
а Луна,по краешку, украдкой,
нарисует солнышка фантом.

Руки запихаю под подушку,
уповаясь радугой из снов...
Лето - я твоя навек подружка,
завтра мне расскажешь обо всём!

23 июля 2012 год.

(фото с картинок Яндекса)