МАРТ

Наталья Шолохова Хитоми
В весенний вечер
Счастливый случай свёл снова нас.
Улыбки… встречи…
Так много значат в полночный час.

Ни шёпот тайный
Встал между нами, ни трепет рук…
Ни знак случайный…
Лишь взглядов пламя… лишь сердца стук…

Весны касанье,
Что вздоха тише, скорей лови…
В прикосновеньях
Мы услышим слова Любви.