Стог сена -Любовь! Двойной триолет

Нина Филипповна Каменцева

Стог сена ...Любовь!Двойной триолет

Стог сена скошенной травы,
В агонии еле дышим мы.
Вдыхая прелесть аромат весны,
Стог сена скошенной травы.
Среди травы: лаванды,мяты.
Дурманит,манит нас в любви
Стог сена скошенной травы
В агонии еле дышим мы.

Среди травы: лаванды, мяты ...
Дурманит, манит нас в любви,
И в страсти нашей в темноте,
Среди травы: лаванды,мяты.
Где только его ощущаешь ты.
Прижавшись лежишь на плече,
Среди травы: лаванды, мяты.
Дурманит, манит нас в любви...


2012