Мечты глубоко порядочного человека

Сирожа Боцманков
(элегическая рапсодия. Исполняется с мучительным стоном за бесцельно прожитую жизнь)

Посвящаю ему, этому застенчивому человеку, в котором каждый легко может узнать моего замечательного друга и товарища, этого застенчивого человека  Гарьку Сэ, который сейчас, обливаясь потом, долбит лопатой эту грёбаную землю на своей любимой «фазенде», чтобы вечером, устало упав или в кровать, или прямо на сыру землЮ (это уж как повезёт), разрыдаться проклятиями в адрес тех, кому всё по барабану и по большому и грязно-волосатому половому члену, в просторечьи именуемым как ***.

Хорошо быть тупым и мордастым,
Колбасу по утрам пожирать,
И любимую чтобы пивную
Регулярно с друзьям посещать!

Хорошо зарабатывать много,
Никогда не считать мелочей,
Покупать чтоб чего тебе хотца,
Не стесняя при эт кошелёк!

И здоровым быть тоже неплохо,
Закалённым откормлен скотом.
Не бояться чтоб разных инфекций
И не думать при этом о том.

Чтобы всласть покопавшсь на «фазенде»,
Обтереть пот с могучего лба,
И трусы чтоб сменить обязательн,
Чтоб не прели и дальше мудА.

Делай вывод, товарищи люди!
Не расстрачив себя попустУ!
И к великим стремитеся целям!
Не хер водку вам жрать, дуракам!