Засеребрится лунный свет, в объятьях прозы...

Виктория Железная 2
Засеребрится лунный свет,
В объятьях прозы,
Загрезит утренний рассвет,
Запахнут розы

И тонкой нежною струей,
Обнимет лето,
И будет зеленью листвы
Земля одета,

И будут сочны и мудры,
Лесные травы,
И изумрудами небес
Блистать дубравы,

И в звонком горном хрустале,
В разливе с чувством,
Земной родник споет мне песнь,
О мире грустном,

И Неизбежное уйдет ,
Настанет время,
И будет радость наполнять
Земное бремя,


В лучах зари - жемчужный след
И россыпь лета,
Напоминают мне Любовь
В сиянии Неба!