Такая хрупкая, как крылья бабочки...

Наталья Шолохова Хитоми
Такая хрупкая, как крылья бабочки…
Такая нежная, как тополиный пух…
Такая чуткая, как сердце матери…
Такая свежая, как розы по утру…

Такая жаркая, как тысячи свечей…
Такая чистая, как на лугах роса…
Такая яркая, как свет мечты моей…
Такая страстная, как первая гроза…

Такая вечная, словно Вселенная…
Такая чУдная, как волшебство…
Ты непорочная и откровенная,
Такая трудная… моя ЛЮБОВЬ.