В окне

Денис Головко
Лучи так ярко отражаясь
В окне окутав, как туман
И на стекле переливаясь
Узоров образ караван

Мороз нарисовал прекрасы
Как будто праведный пророк,
А солнце осветило краски,
Как мир прекрасен и широк

И мир приоткрывает чудо
Небесный мир любви и грёз,
Мечты сбываются,всё будет
Так как хотим, всё здесь всерьёз

Я вижу как с тобой летаем
Нас озаряет солнца луч
Когда ты рядом словно таю
Я в неге облаков и туч

Смотрю в окно и представляю,
Как будто ты сейчас со мной
Как быть мне без тебя не знаю,
Но на стекле сейчас с тобой

Мне солнце приоткрыло двери
Мороз мне описал тебя,
Лишь мы с тобою в этом мире
Навеки вместе, ты и я

Спасибо солнцу и природе
За то, что я сейчас с тобой
Как будто в праздничной одежде,
Мы вместе входим в рай с тобой.
03.01.11.