На краю Вселенной...

Аурелия Донская
На краю Вселенной ,

Где  метёт  метелица -

Дева воду  лила

Из  Ковша  Медведицы.

- Мама!.. Мама!.. Где ты?..

 - Вдруг дитя спросило.

- Спи , дитятко , тут я ! 

 Мама звёзды мыла...