В Литургии паденья и взлета

Денис Лебедев
В Литургии паденья и взлета
Отраженье зеркал,разрывающих Время-кристал,
И не все ли равно,где и как
Мне проспать свою жизнь
В теплой комнате и уютной пастели
В беготне за чужою мечтой
Или все же в моем Саркофаге
под охраной жестоких стрелков.
И пускай пронесутся столетья
И начнеться с начала игра
И исчезнет Белая раса
И все создано ей навсегда
Будут снова ходить пешеходы,
Снова вырастут города
Только люди черного цвета
Всех заменят уже навсегда!
2000 год