Что такое лето

Александр Миронов Ск
Что же мы знаем про лето? -
Лето загадочный мост!
В нём - от заката к рассвету
тянется крошево звёзд!

Лето - болезнь и диагноз
в справке, где "всё включено"!
Жизнь романтично вписалась
в это цветное кино!

Выплеснет тихое соло
ночью морская волна.
Каждый, кто мыслями молод,
выпьет с подругой вина.

И до хмельного рассвета,
в брызгах любви и волны,
на берегу - мы и лето...
молоды и влюблены!