В своей терновой тишине

Андрей Булаткин
В своей терновой тишине
Тебя любимая я не услышу
Ты больше писем не напишешь
Тебе не прошепчу наедине
   
Где голос твой, там чистота
И жажда полноты сжигая
Ты создана из жемчуга и звуков рая
Далекая незримая моя мечта

Безумство пылкий поцелуй
Тебе оставив  на прощание
Души печать,как завещание 
Последний бал прошедших бурь

В твоих объятиях уснуть
Мое последнее желанье
Отдав последний вздох,свое дыханье
К устам твоим навек прильнуть....