Переезды, перелеты

Ксения Балдина
Переезды, перелеты,
Поезда и  самолеты
В  поле  ветры.
Что  ты?  Где ты?

Переезды,  перелеты
День  и  ночь - кругом  заботы.
Вновь  падения  и  взлеты.
Повороты, повороты….

Переезды, перелеты
Время  мчится -  не  воротишь
Каруселью  дни  проходят
В  переездах  в  перелетах….

Переезды,  перелеты
Подрастают дети  в  доме
Переезды  перелеты
Возвращайся, очень  ждем  мы!
24.07.2012