Заклинание

Надежда Чмара
Заклинаю тебя - небом,
Заклинаю тебя - землею,
Заклинаю тебя - хлебом,
Заклинаю тебя - водою,
Заклинаю тебя - светом,
Заклинаю тебя – тьмою,
Заклинаю тебя - ветром,
Заклинаю самим собою,
Заклинаю, не лги мне  в горе,
Заклинаю, не лги и в счастье,
Сердце, душу не рви на части,
Ложь к расплате приводит вскоре.