Ты ночами не спишь...

Наталья Шолохова Хитоми
Ты ночами не спишь… Что мешает тебе уснуть?
Ты ночами не спишь, хочешь ты всё назад вернуть.
Ты ночами не спишь, грезишь ты словно наяву.
Ты ночами не спишь, в грёзах вновь я с тобой живу.

Я ночами не сплю… Не даёт мне уснуть любовь.
Я ночами не сплю, я о встречах мечтаю вновь.
Я ночами не сплю, вспоминая огонь страстей,
Я ночами не сплю… Боже, сколько прошло ночей!

Ты ночами не спишь, пол пути ты уже прошёл.
Ты ночами не спишь, веришь всё будет хорошо.
Ты ночами не спишь, самый трудный остался шаг.
Ты ночами не спишь, как решил, всё и будет так.

Я ночами не сплю… Слышу шорох твоих шагов.
Я ночами не сплю… Слышу шёпот горячих слов.
Я ночами не сплю, мне осталось лишь дверь открыть.
Я ночами не сплю, что решила, тому и быть.

Мы ночами не спим… Судьбы наши в одну сплелись.
Мы ночами не спим… Друг без друга уже не жизнь.
Мы ночами не спим, мы друг к другу идём опять…
Мы ночами не спим… Вот и утро! — пора вставать.