Его Сердце...

Андрей Булаткин
Ты смахнула росу с цветка
И подумала:
"Это его слезы"
Ты услышала звук за окном
И подумала:
"Это его голос"
Тихо сердце кольнуло в груди
Ты сказала:
"Это его сердце"...

Ты смахнула росу с цветка...