Светлыми снами стелются ночи...

Наталья Шолохова Хитоми
Светлыми снами стелются ночи,
Звёзды и солнце перемежая.
Всё будет с нами, как ты захочешь —
Семь Ворот Ада… Семь Ворот Рая…

Ясные звёзды… Лестница в небо…
Снова и снова взрывы желаний…
Вместе сплетаются и быль, и небыль
В сеть паутины опасных признаний.

Яркое солнце нас согревает,
Дарит рассветную сладость черешни…
Семь Ворот Ада… Семь Ворот Рая
Губ моих ласковых, губ моих грешных.

Вещими снами стелются ночи…
И быль, и небыль тайны откроют.
С нами случится всё, как ты хочешь
И… я останусь вместе с тобою.