Ты сказал, что так не бывает...

Наталья Шолохова Хитоми
Ты сказал, что так не бывает —
Слишком всё хорошо у нас, но…
Я сама это тоже знаю,
Скоро кончится наша сказка.

Наша сказка, где всё прекрасно,
Где под первым случайным взглядом
Разливается буйство красок,
Где нам лучшего и не надо.

Но потом присмотревшись ближе,
В глубине голубой лагуны
Караулят нас, я увижу,
Рифы острые и акулы.

Скоро кончится наша сказка,
Где под пение райских пташек
Мы дарили друг другу ласки,
Что нас ждёт, не гадая даже.

Наша слишком простая сказка,
Где уже не найти начала,
Где в лесу черно-белых красок,
Заблудившись, Любовь молчала.

Ты сказал, что так не бывает…
Я сама это тоже вижу…
И нам выбора не оставляя,
Конец сказки всё ближе и ближе…