Как охота!

Вячеслав Владимирович
На полянку, на делянку
Вырвался разочек,
Собирал грибы - опята
Полный кузовочек!
А в лесочке недалече
Клюква поспевает,
Наберу себе в лукошко
Несколько горсточек!
Морс получится не сладко?
Всыплю сахарочек!

По грибы по ягоды
Лето само - просит,
В выходные на машине
Кто-нибудь подбросит!