Хочу к тебе в безумное объятье!

Благая Вестница
Галина Храбрая

«ХОЧУ К ТЕБЕ В БЕЗУМНОЕ ОБЪЯТЬЕ!»

Хочу к тебе в безумное объятье
Неудержимо-яростных страстей,
Чтобы на мне разорванное платье
Распалось на кусочки меж ветвей!

Чтоб сад ночной стонал, и в лунном свете
Качался подо мною шар земной,
А ночь, чтоб длилась, долго, как столетье,
И лишь любовь была тому виной!

Но ужас в том, что утро не наступит,
С рассветом прямо к нам нагрянет смерть,
И на земле нам места не уступит
Небес бескрайних облачная твердь!

И потому в безумное объятье
Неудержимо-яростных страстей
Я брошусь обречённо в белом платье
Меж чёрных упоительных ветвей…

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/07/27/6785
«Как вежлив ты сегодня и красив!»