Тяжкий дар

Эхо Степного Ветра
Я часто вижу странные виденья
Сквозь жизни мною встреченных людей
Пророческие душат откровенья
Клеймо Кассандры на руке моей

И я совсем не рад лихому дару
Заглядывать за горизонт судьбы
Но подчинен слепому аватару
В мистическом обряде ворожбы


23 июля 2012 года