свежая боль

Уходящий Вночь
тоска впрыснула в душу мне свежую боль..одиночество душит петлей безнадежья..
все как раньше..вся жизнь течет в ноль..и любовь и мечта там же в прошлом..
скальпель памяти режет все чувства........ты была..и я буду с тобой без тебя..
в море боли соленой волною безумство.за спиной чей то шепот-пойми..так нельзя..
мечта всхлипнет вслед тем кто уходит..тишиной душит ночь шепот теплого ветра..
едва выдохнул осень-за край лето уводит..и дрожит за окном сонный призрак рассвета..
в снах нет жанра-бесцветные..мутные тени..словно вынули душу клещами скрутив ее в цепь..
зябко ежась стихи молча мрут на коленях..мир как я..по привычке зажмурив глаза - ослеп..

...............ю