на линии

Марыся Муравьёва
Не ломай меня
Не сгибай меня
Я и так твоя
На линии огня

Не суди меня
Не буди меня
Вдохнови меня
В лете именем

Не зови меня
Не гони меня
Я себе сама
Звёзды и луна

Не кричи в меня
Не тяни меня
Зашепчи меня
Тишиной пленя

Не пугай меня
Не ругай меня
Я и так твоя
В линии огня..


/музыка Marylin Manson - sweet dreams
/фотокарточка Eva Mendez