Мечтаем мы о родственной Душе

Людмила Румянцева 28
Посвящается подруге юности
и всей моей жизни - Наталье Л.

365.

Не каждого впускаем в Душу.
Иного б  жаждали  впустить,
Но он - желанья не имеет
В нашей Душе и погостить.

Порой раскрыть так душу хочется!
Распахнуть - в размах и ширь:
Друг верный рядом не находится,
Живёт за тридевять земель.

Родственных нам Душ немного
Встречается на жизненном пути.
У каждого - своя дорога,
Звезда, что освещает Путь в ночи.

Расходятся и сходятся дороги,
Мечтаем мы о родственной душе.
В другой стране живёт подруга,
Редко присылает вести о себе.

Мысленно, мы всё-таки  встречаемся,
Как в юности, объединив тепло сердец,
О встречах в будущем мечтается,
Хоть каждый и несёт по Жизни крест.

Поведаем, о том, что накопилось,
Не только горького, но Сокровенного,  в Душе,
О чём мечталось в грёзах, что случилось,
Начертано, что было по-Судьбе.


12 июня 2003