На утро...

Иринка Воронина
Твои поцелуи, как роз лепестки,
Как солнце щекочет ладошку.
Касанья твои, как звезд огоньки,
Я вновь протяну тебе ножку.

Погладишь рукой, заглянешь в глаза,
Бокальчик, другой, счастье рядом.
На утро прокатится грусти слеза,
В самолет провожаешь ты взглядом.