Дрантя 24. 07. 12

Сейсеич
Там, в лучшем мире, над звездным небом,
За дивным лугом единорожьим
Читает сказки во Храме Божьем
Светлейший странник и кормит хлебом
Своих зверей, что всюду рядом,
Что вечно  с ним, куда б не шел он.
То белый волк, сова и ворон...
И своим светлым, спокойным взглядом
Взирает с неба на нас с тобою
И с хитрецой,  прищурив око, 
Вдруг улыбнется: " Что? Одиноко?!
Да ладно, бросьте! Не вам судьбою 
Быть недовольным...Я же с вами!
Все будет х..! Не плачьте, встаньте!" 
И запоет нам небесный Дрантя
И как-то легче с его словами...

В память об А.Литвинове