синдром

Алиса Барсукова
Кто-то хочет полет совершить над планетой
Посмотреть с высоты на наш маленький дом
Я сейчас вам, друзья, расскажу по секрету
Двадцать первого  века  обычный  "синдром"

Капиталы свои кто- то делит и множит.
Над научной работой потеет доцент.
Кто без пива в жару обходиться не может,
По ночам заменяет его на фальшивый абсент.

Кто - то ест колбасу . Ожиреньем страдает
И не в силах еде изменить однолюб.
Кто -то ночью и днем килограммы считает,
Фанатично с работы бежит в фитнес-клуб.