Счастье по имени Солнце

Лариса Браткова
***
Счастье по-имени Солнце
Светит в наши оконца...
Звонко смеётся, лепечет:
"Папочка - счастье!"
               Под вечер
Устало зевнёт и прижмётся
К груди, где так сердце
                бьётся,
Что выскочить птичкой готово,
Что ловишь ты каждое слово,
Так нежно и трепетно любишь,
В любви этой растворяясь,
Что сам ты любовь свою
                губишь,
К той женщине, что любил ты!
...И как-то,вдруг,позабыл ты -
Она принесла тебе счастье,
     по имени Солнце!...