Запахом жить...

Иринка Воронина
Я хочу эту ночь повторить,
Наслаждаясь рассветом с тобой.
Я хочу твое тело испить,
Как, бокал коньяка, дорогой.

Я хочу твоим запахом жить,
Чтоб с утра эти губы со мной.
Я хочу тебя сладко любить,
Повторяя:" Твоя...а ты мой".