Кадры памяти

Айрат Маликов
Мелькают кадры памяти
Как клады кинолент
Маршруты жизни, вдруг отображая,
И не понять куда летит
Отпущенный момент,
Картинки кадров новые рождая.
И всё же знаю точно я,
Родных, любимых лиц
С годами никогда не забывают,
И что ветра восточные
Не ведая границ,
Всегда на Запад облака гоняют.

2012 07 23